“Riaperto il ristorante di Avola “La Taverna del Pescatore”. Lo annunciano gli avvocati Antonino Campisi e Francesco Piccione, difensori del titolare dell’attività commerciale che era stata chiuso a seguito di un controllo da parte dei carabinieri del Nas e della Compagnia di Noto eseguito il 7 luglio scorso.
“Nel corso dell’attività è stato ispezionato un noto ristorante nel comune di Avola, al quale il N.A.S., con la collaborazione dell’Azienda Sanitaria Provinciale di Siracusa, ha contestato violazioni – si legge nella nota diffusa dai due avvocati -relative a carenze igienico sanitarie, mancata attuazione della procedura di autocontrollo alimentare (HACCP) e mancata tracciabilità sulla provenienza degli alimenti e provvedendo alla chiusura dell’attività di ristorazione per le gravi carenze igienico sanitarie e strutturali riscontrate in sede di ispezione”.
Nella giornata di venerdì 14 luglio, su istanza degli avvocati Antonino Campisi e Francesco Piccione e dopo un nuovo sopralluogo da parte degli agenti accertatori, l’Asp di Siracusa – Servizio igiene degli alimenti e della nutrizione (S.I.A.N.) ha rilasciato debito nulla osta alla riapertura e al regolare svolgimento dell’attività di ristorazione, revocando il provvedimento di sospensione del 7 Luglio”.