Sono 17 i ristoranti siciliani premiati con le prestigiose ‘stelle‘ assegnate dalla guida Michelin 2020 ai ristoranti italiani. Due le ‘matricole’ che entrano nella guida conquistando l’ambita stella: il ristorante Zash a Riposto (provincia di Catania) e il ristorante Otto Geleng di Taormina (provincia di Messina).
Lunga la lista delle riconferme, in cui spiccano i due soli ristoranti che vantano due stelle: La Madia a Licata (Ag), dello chef Pino Cuttaia, e il Duomo a Ragusa dello chef Ciccio Sultano.
Una stella è stata riconfermata ai seguenti ristoranti: Coria a Caltagirone (Ct), Sapio a Catania, Shalai a Linguaglossa (Ct), Zash a Riposto (Ct), Signum a Salina (Me), Cappero a Vulcano (Me), La Capinera, St. George by Heinz Beck e Otto Geleng al Timeo a Taormina (Me), I Pupi a Bagheria (Pa), Bye Bye Blues a Palermo, Il Bavaglino a Terrasini (Pa), Accursio a Modica (Rg) e Locanda Don Serafino e La Fenice a Ragusa.