Si chiama pasta ca' nnocca ed è un classico della cucina siciliana. Si prepara grazie a un condimento di piselli e alici. E' chiamata anche pasta alla termitana,
I cupcake alla zucca e al cioccolato sono una ricetta per far felici i bambini. E' un dolce tipico della tradizione americana, da preparare per Halloween.
La pupaccena è un pupo di zucchero colorato da sgranocchiare giorno per giorno, dolce simbolo della tradizione siciliana nel giorno dedicati ai "morti".
La frittata di pasta è una ricetta per non sprecare gli avanzi del pranzo domenicale. E' una preparazione classica che nelle famiglie si tramanda da sempre.
Le crispelle di riso al miele sono il dolce tipico dello street food catanese. La loro storia inizia nel convento delle Monache benedettine nel XVI secolo.
Verranno ufficializzate il 26 ottobre le classifiche di 50 top Italy, dedicati ai migliori ristoranti italiani. Il ristorante Belluida di Noto nella top twenty della categoria luxury.
Fish&Pasta, tre giorni di spettacoli, cooking show e convegni Fish&Pasta, l‘evento si svolge a Terrasini dal 22 al 24 ottobre La pasta con i grani antichi e i prodotti ittici […]
La pasta coi broccoli arriminati è un piatto "sacro" per i palermitani. Una sinfonia di sapori con una crema di cavolfiori, uvetta,acciugghe e pecorino.
La quarume è un piatto tipico dello street food palermitano. Va preparata con le frattaglie di vitello e può essere servita al piatto o dentro a un panino.
Le crispeddi sono lo street food catanese per eccellenza. Sono frittelle da far lievitare lentamente, e farcire di ricotta o acciughe prima di friggerle.