Lunedì 10 agosto i vini di Tasca d’Almerita saranno protagonisti di una degustazione in occasione dell’evento “Calici sotto le stelle” allo Stand Florio. All’inizio della serata un breve racconto farà viaggiare nel tempo i partecipanti che saranno catapultati all’epoca dei Florio e all’origini dello Stand di via Messina Marine.
A seguire lo chef Pietro Li Muli e la sommelier Tiziana Schirinzi offriranno agli ospiti un commentato racconto dei piatti e degli abbinamenti enologici.
Il “Menu degustazione” prevede:
– Ostrica con perla di gambero e sorbetto al cetriolo e lime
– Raviolo di dentice all’acqua di mare
– Risotto ai fichi d’india con tartare di tonno
– Fagottino di pesce su barchetta di tenerumi in bisque di gambero
– Sfera di cioccolato con mousse al lampone su terra di mandorle
Nel rispetto delle norme di sicurezza la degustazione vino-cibo si svolge in tavoli comuni, con postazione a seduta singola e distanziata.
L’assegnazione dei posti a tavola è a cura di Stand Florio nel pieno rispetto delle norme di sicurezza previste dall’ultimo DPCM a causa dell’emergenza sanitaria globale. ma è possibile richiedere la composizione di tavoli con propri congiunti e amici esplicitando la richiesta al momento della prenotazione.
I posti sono limitati a 50 ospiti e la prenotazione è obbligatoria entro le ore 13.00 dell’8 agosto.
Altri eventi per sabato 8 agosto
Commenta con Facebook