Enogastronomia, eccellenze siciliane rivisitate in chiave gourmet, la sfida palermitana

Un viaggio sensoriale alla scoperta dei piatti tipici siciliani. A due passi dalla Cattedrale di Palermo, Concetta è il nuovo bistrò enogastronomico in cui l'abbraccio tra i sapori nel nome della sicilianità e il corretto accostamento dei vini alla pietanza fa da perno all'esperienza culinaria. Tra un cannolo di pasta fillo con gambero rosso profumato al lime, la guancia di manzo con salsa al vino rosso e la pasta mischiata al raguttino di polpo, le porte della cucina gourmet di Concetta saranno accessibili a tutti dalla prossima settimana.

#Videonotizie BlogPlay


Piatti pronti per dimagrire con gusto

Se sei alla ricerca di una soluzione semplice e gustosa per dimagrire senza stress, allora questo articolo fa per te! Nel mondo frenetico di oggi, dove il tempo è prezioso […]

Una ricetta veg dal tono gustoso e di carattere

Funghi porcini fritti, semplicemente irresistibili

Settembre è uno dei mesi migliori per confrontarsi coi funghi porcini. Una delle ricette più golosa è quella dei porcini fritti. Vanno passati nell’uovo, ricoperti da una panatura leggera e […]
+393774389137